이번분기 우리팀 조직활성화 장소로 시작한
경북 경산시와 대구시 경계에 위치한 와촌마을의 노고추.
와촌식품이라는 이름으로 온라인에서 간장등을 팔기도 한다.
식당처럼 안보이고 경치좋은 터에 그냥 일반 가정집처럼 생겼다.
100% 예약제로 운영되고 모든 양념을 여기서 직접 담그며 화학조미료는 일체 사용하지 않는 곳.
예약시간보다 다소 늦게 도착했다.
우리를 위한 세팅이 잘 되어 있더군.
이 집에서 제일 유명하다는 간장~
두부랑 겉절이 무침.
두부가 까만콩이라 그런지 색깔이 좀 달라~
만들기 까다롭다는 구절판.
시원한 백김치.
청국장.
이렇게 먹기는 처음인듯.
김위에 얹은 땅콩같아 보인다.
호박죽.
버섯탕수.
모둠전.
오미자주.
서비스로 주셨는데 인기가 많아 추가로 더 시켰더랬다.
홍어 무침.
삭히지 않아서 괜찮았다.
담백한 잡채.
이곳을 강추하신 보근선배.
이날 칭찬많이 들으셨다.
마~ 보이~
유일하게 어른입맛이 코드가 맞지 않았던 유리팀 막내 애경씨.
애경씨는 아웃백 워너비~ ㅋ
흡족해 하셨던 부장님.
수육.
맛있었다.
가자미 엿장 구이?
생선을 별로 안좋아하는 나도 맛있게 잘먹었다.
배-샐러드.
이거 소스도 특이했는데... 들깨를 갈아넣으셨다고 했다.
밥 기본 반찬으로 나온 무말랭이, 콩잎, 김.
돌나물.
멸치먹은 고등어.
보기는 영 그래도 맛은 고소하더라.
된장국.
후식으로 나온 과일.
식혜.
오가피를 넣으셨다고 했나? 암튼 색깔이 다르다
다 먹고 경치 감상.
마당에는 갖가지 장들이 숙성되고 있고.
근영선배.
염력으로 귤을 들어 올리다.
부장님.
장책임님.
단체사진.
부장님 독사진.
자 이제 산행시작!
2012.03.15.
SAMSUNG NX200.
경북 경산시 와촌마을 노고추.